Brainloop

  • Raumgewinn
  • Arbeitsräume

Umbau und Ausbau der Büroräume für Brainloop AG

in den Fünf Höfen München

baustelle, münchen, geländer, treppe, empore, fünf höfe, brainloop

Der doppelgeschossige Raum der ehemaligen Bankzentrale wurde in der Höhe gegliedert durch den Einbau einer Galerieebene auf der Straßenfassade und eines leicht erhöhten Podests auf der Hofseite.

Es entstehen offene Arbeitsbereiche auf mehreren Ebenen sowie abgeschlossene Besprechungsräume.

Theatinerstraße, München

Ort

478 m²

BGF

Union Investment Real Estate GmbH, Brainloop AG

Bauherr

Ropee PartmbB

Architekt

Rolf Berninger, Simon Bothe, Laila Klutmann, Susann Weiland

Team

Laila Klutmann

Projektleitung

Laura Augustin

Bauleitung

B&L Property Management GmbH

Projektsteuerung

Ingenieurbüro Cully

Planung Tragwerk

Dreyer Jakob Offner GmbH & Co. KG

Planung HLS

GPP Ingenieure und Sachverständige

Planung ELT

Ramboll Deutschland GmbH

Brandschutz

Akustikbüro Becker und Partner

Akustik

Fthenakis Ropee Architektenkooperative GbR

Bilder

weitere Projekte